Winter- und Starkbiere

* Tasting-Seminar *


Kursnummer 22A31T2
Beginn Fr., 14.01.2022, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 39,30 € inkl. 24,50 € Materialkosten
37,80 € (Frühbucher)
Dauer 1 x abends
Kursleitung
Kursort
Für die kalte Jahreszeit werden traditionell kräftige und wärmende Biere gebraut. Zur Weihnachts- bzw. Winterzeit passen besonders gut dunkle Biere, ebenso Bock- und Doppelbockbiere, aber auch Biere, bei denen typisch weihnachtliche Aromen mit eingebracht werden.
An diesem Abend lernen Sie bei der Verkostung sieben verschiedener Biersorten die gehaltvolle Welt der Winterbiere kennen und erfahren ganz nebenbei auch noch, was es mit der alten Tradition des „Stachelns“ auf sich hat. Zum Bier-Tasting werden kleine Snacks gereicht.
(Manuela Harms)




Datum
14.01.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
VHS, Raum 16
Status *

* Status: Leer = Normaler Kurstag | A = Ausfall | I = Informationsveranstaltung | P = Prüfung | Z = Zusatztag