Lirum, Larum, Löffelstiel

für Kinder der 2. bis 5. Klasse


Kursnummer 21B71001
Beginn Mi., 27.10.2021, 09:00 - 12:15 Uhr
Kursgebühr 42,00 € inkl. Lebensmittelkosten
38,80 € (Frühbucher)
Dauer 2 x vormittags
Kursleitung
Material Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze (wenn vorhanden), Getränk
Bemerkungen Dieser Kurs findet ab einer Gruppengröße von fünf Personen statt.
Kursort
Jetzt schwingen wir den Kochlöffel, denn viele leckere Gerichte warten nur darauf, von uns gekocht zu werden! Nach einem ersten Einblick in die wichtigsten Küchenregeln für Nachwuchsköche rühren, kneten und schneiden wir was das Zeug hält. Von selbstgekochter Marmelade und fluffigen Muffins bis hin zu selbstgebackenem Brot ist dabei alles möglich!
Ganz nebenbei erfahrt ihr auch, warum es super ist, beim Kochen auf „einheimische“ Obst- und Gemüsesorten zurückzugreifen und warum auch die Jahreszeit bei der Auswahl unserer Gerichte nicht ganz unwichtig ist.




Datum
27.10.2021
Uhrzeit
09:00 - 12:15 Uhr
Ort
VHS am Bahnhof, Küche
Status *
Datum
28.10.2021
Uhrzeit
09:00 - 12:15 Uhr
Ort
VHS am Bahnhof, Küche
Status *

* Status: Leer = Normaler Kurstag | A = Ausfall | I = Informationsveranstaltung | P = Prüfung | Z = Zusatztag