Gesundheit / Kursdetails

Hülsenfrüchte – unscheinbare Kraftpakete

* Kochkurs *


Kursnummer 22A31005
Beginn Mi., 01.06.2022, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 38,20 € inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten
36,40 € (Frühbucher)
Dauer 1 x abends
Anmeldeschluss 25.05.2022
Kursleitung
Material Bitte mitbringen: Schürze, Geschirr- und Schwammtuch und Vorratsbehälter für eventuelle Reste
Kursort
Ob Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Mungobohnen, Erbsen oder Lupinen – die Sortenvielfalt von Hülsenfrüchten ist enorm und bietet entsprechend große Abwechslungsmöglichkeit, mit der wir Vielfalt in unsere Küche zaubern können. Früher eher bekannt als „Arme-Leute-Essen“, gelten Hülsenfrüchte – auch wegen ihres hohen Eiweißgehaltes – inzwischen als das „Fleisch der Vegetarier/innen“.
An diesem Abend lernen Sie viele spannende Rezepte kennen, mit denen sich auch gut mal ein kulinarisch überzeugender „Veggie-Tag“ einlegen lässt. Darüber hinaus erfahren Sie viel Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit und Verdaulichkeit verschiedener Hülsenfrüchte.




Datum
01.06.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
BBS, Raum G 013
Status *

* Status: Leer = Normaler Kurstag | A = Ausfall | I = Informationsveranstaltung | P = Prüfung | Z = Zusatztag