Gesundheit / Kursdetails

Vegetarischer Festtagsgenuss

* Kochkurs *


Kursnummer 20B31004
Beginn Do., 03.12.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 44,20 € inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten
42,40 € (Frühbucher)
Dauer 1 x abends
Kursleitung
Material Bitte mitbringen: Schürze, Geschirr- und Schwammtuch und Vorratsbehälter für eventuelle Reste
Kursort
In der Weihnachtszeit stehen wir manchmal vor der großen Herausforderung, leckere, deftige weihnachtliche Gerichte zu kochen, die völlig ohne Fisch oder Fleisch zubereitet werden. Doch was kocht und isst man dann in der festlichen Zeit, ohne das Gefühl zu haben, auf etwas verzichten zu müssen?
An diesem Abend verarbeiten wir auf spannende und leckere Weise tolle biologische Lebensmittel, und lassen diese zu einem weihnachtlichen Genuss für alle Sinne werden! Wir bereiten verschiedene Gerichte zu, die Ihnen und Ihrer Familie ein Lächeln ins Gesicht zaubern, z. B. Buchweizen-Blinis mit Graved Paprika und Meerrettich-Creme oder auch Saitling-Bourguignon mit deftigen Spinatknödeln, Rotkohl-Püree und Fenchel-Salat mit Maronen. Bananen-Kaiserschmarrn mit Blaubeer-Eis und Port-Trauben bilden den krönenden Abschluss des Menüs.





Datum
03.12.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
BBS, Raum G 013
Status *

* Status: Leer = Normaler Kurstag | A = Ausfall | I = Informationsveranstaltung | P = Prüfung | Z = Zusatztag