Clean Eating für Genießer/innen

* Kochkurs *


Kursnummer 21B31003
Beginn Do., 14.10.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 44,20 € inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten
42,40 € (Frühbucher)
Dauer 1 x abends
Kursleitung
Material Bitte mitbringen: Schürze, Geschirr- und Schwammtuch und Vorratsbehälter für eventuelle Reste
Kursort
Clean Eating – klingt das nicht schon frisch, gesund und nach Leichtigkeit? Willkommen im Kreis der Genießer/innen ohne Reue!
Bei dem Ernährungskonzept des Clean Eating geht es in erster Linie darum, stark weiterverarbeitete Produkte wie Industriezucker, Weißmehl, Fastfood, Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und Fertigprodukte aus dem Speiseplan zu streichen. Dies bedeutet aber keinesfalls zu verzichten! Wir kreieren mit den richtigen und gesunden Lebensmitteln eine Variante, die unseren Körper fördert statt fordert.
An diesem Abend lernen Sie verschiedene Produkte des Clean Eating kennen und erfahren, welch' spannende Kreationen sich hieraus zaubern lassen. Wie wäre es also mit einem Rote-Bete-Carpaccio mit Blattspinat, karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse, einer deftigen Gemüse-Quiche oder einem Kürbis-Ingwerpüree an einem Lachsfilet in Sesamkruste? Natürlich darf auch etwas Süßes nicht fehlen: Eine Avocado-Schoko-Mousse mit Apfel-Zimt-Topping, oder doch eher ein saftiges Banana-Bread mit einem Cashew-Lemon-Frosting on Top? Gemeinsam werden wir viele „Wow-Momente“ schaffen und feststellen, wie lecker gesund sein kann.




Datum
14.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
BBS, Raum G 013
Status *

* Status: Leer = Normaler Kurstag | A = Ausfall | I = Informationsveranstaltung | P = Prüfung | Z = Zusatztag